• 栏目导航
  • 热点文章
文章检索
标题 内容 作者
您现在的位置: 中国课堂教学网 >> 综合资讯 >> 最新资讯 >> 文章正文
余文森教授荣获“福建省基础教育课程改革教学研究成果特等奖”
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-6-20

近日,福建省教育厅公布《福建省基础教育课程改革教学研究成果评选结果的通知》(闽教基〔201059号),我中心主任余文森教授主持申报的《以理论创新和专业支持,引领和推进新课程课堂教学改革》的成果荣获“特等奖”。

开展基础教育课程改革教学研究,是深化课程改革、提高教育教学质量和效益的重要手段。根据教育部办公厅《关于征集基础教育课程改革教学研究成果的通知》(教基二厅[2010]2号)和省教育厅《关于开展福建省基础教育课程改革教学研究成果评选活动的通知》(闽教基[2010]13号),各设区市教育行政部门和有关高校共推荐上报了211项教学研究成果。经省级组织专家组评审和公示,评出特等奖5项,一等奖25项、二等奖40项、三等奖60项。

发表评论
姓名: E-mail:
主页:
评分: 1分 2分 3分 4分 5分
内容: